Was ist vertical File?

Herzlich Willkommen in der Welt von vertical! Wir vereinfachen deine Arbeitswelt mit unseren Technologien. Damit auch immer alles reibungslos funktioniert, erfährst du auf den nächsten Seiten mehr über vertical File. Egal ob du Dokumente mobil bearbeiten, teilen oder sicher verwahren möchtest, mit vertical File steht dir eine zuverlässige und moderne Lösung zur Verfügung.

vertical File (vFile) ist ein sicherer und mobiler Dateispeicher- und Dateiaustausch-Service für Ihre Unternehmensdaten. Deine Daten werden in der Deutschen vertical Cloud auf modernster Speichertechnologie gespeichert und auf all deinen Endgeräten, wie Notebook, SmartPhone oder Webbrowser auf sicherem Wege zugänglich gemacht. Dies ermöglicht ein flexibles und mobiles Arbeiten in einer globalisierten Welt.

Für vFile stehen zwei Dateiablage-Optionen zur Verfügung:

• vFile Teams sind Teamordner (sog. shared Buckets), auf welche ein bestimmter Personenkreis deiner Organisation zugreifen kann (z.B. Abteilungen oder Arbeitsgruppen, bis hin zum gesamten Unternehmen).
  • vFile Private ist dein persönlicher Ordner (sog. personal Bucket) auf welchen nur du Zugriff hast.