vFile Desktop-Client

Der vFile Desktop-Client ist die Windows-Integration von vertical File auf deinem PC und erlaubt es dir komfortabel auf deine Unternehmensdaten zuzugreifen.

Dabei simuliert der vFile Desktop-Client ein klassisches Netzlaufwerk im Windows Explorer, wie du es aus der Vergangenheit kennen. Somit musst du sich bei der Dateiverwaltung nicht neu orientieren, hast aber eine Menge an zusätzlichen Features, wie

• die Datei-Versionierung bei Dateiänderungen
  • Datei-Freigabemöglichkeiten an Externe (zeitlich befristet)
  • Den Komfort auch unterwegs mit deinem Notebook mit hoher Geschwindigkeit auf die „Netzlaufwerke“ zugreifen zu können, ohne wie bisher eine oft langsame VPN Verbindung aufbauen zu müssen.
  • Den mobilen Dateizugriff per Smartphone und Webbrowser