vFile als Smartphone App

Du kannst vFile auch als Web App auf deinem Smartphone einbetten und jederzeit mobil nutzen.

So geht’s:

1. Melde dich über deinen Smartphone Browser mit deinen vertical Benutzerdaten auf der Seite https://work.onvertical.com an.
  2. Du wirst dann auf dein persönliches Dashboard weitergeleitet.
  3. Klicke auf den „Home“-Button, wodurch das Menü geöffnet wird.
  4. Klicke auf die Kachel „Dateien“. Ein neues Fenster wird geöffnet.
  5. Klicke auf das Menüsymbol Ihres Smartphones (s. Screenshots für iPhone und Android)
  6. Wähle „Zum Home-Bildschirm“ (iPhone) bzw. „Zum Startbildschirm hinzufügen“ (Android)
  7. Vergebe einen Namen für die Web-App
  8. Die App ist nun auf Ihrem Home Bildschirm gespeichert.

Hinweis: Dein Kennwort musst du aus Sicherheitsgründen alle 7 Tage neu eingeben.

iOS:

Android: