Installation

Die Installationsdatei für den vFile Desktop-Client kann durch deine IT bzw. mit unserer Unterstützung zentral über das Netzwerk installiert werden. Alternativ kannst du die Installation auf deinem PC selbst durchführen, sofern du über lokale Administrationsrechte verfügen. Gehe dazu wie folgt vor:

• Unter folgendem Link lädst du die vFile Installationsdatei herunter:

vFile

• Führe das Setup aus, klicken Sie auf „Weitere Informationen“, anschließend auf „Trotzdem ausführen“ und folge den Anweisungen