Einstellungen ändern

Um die voreingestellten Optionen zu ändern, klicke auf „Einstellungen“ in der unteren Menüleiste. Eine dreiteilige Übersicht erscheint.

1. Wähle im linken oberen Teil aus, in welchen Fällen Informationen auf Ihrem Dashboard angezeigt werden sollen.
  2. Wähle im rechten oberen Teil aus, in welchen Fällen du eine Benachrichtigung als ein Pop-Up auf deinem Desktop haben möchten. Um das Pop-up wieder zu schließen, drücke auf öffnen oder ignorieren.
  3. Wähle im linken unteren Teil aus, in welchen Fällen du eine Benachrichtigung als eine E-Mail erhalten möchtest.
  4. Gehe auf Spracheinstellungen im rechten unteren Teil, um die Sprache zu ändern.