Eine Datei öffnen, bearbeiten und speichern

1. Wähle eine Datei aus und öffne diese mit einem Doppelklick (die Datei
    wird nun für dich „unsichtbar“ heruntergeladen, lokal zwischengespeichert und für die Ansicht bzw. Bearbeitung geöffnet).
  2. Bearbeite diese Datei wie gehabt mit deinen Anwendungen.
  3. Speichere die Datei wie gehabt (die Datei wird nun automatisch wieder in die vertical Cloud hochgeladen,
    sodass alle Personen mit Zugriffsrechten auf diesen Bucket, die aktuelle Version sehen können).
  4. Im Hintergrund wird dadurch eine neue Version der Datei erzeugt, so dass du jederzeit auch auf die Vorgängerversion zurückgreifen kannst