Eine ältere Version einer Datei wiederherstellen

Mit diesem Feature kannst du ältere Versionen einer Datei ansehen und wiederherstellen. Dabei werden in vertical File standardmäßig die letzten zehn Versionen vorgehalten. Die maximale Anzahl an vorgehaltenen Dateiversionen kann jedoch administrativ geändert werden.

So geht’s:

1. Mache einen Rechtsklick auf die Datei, deren Versionsverlauf du sehen möchtest
    2. Wähle die Option „Versionsverlauf…“

1. Ein neues Fenster öffnet sich.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste in der aufgeführten Versionsliste auf die wiederherzustellende Version.
  3. Wähle die Option „Wiederherstellen“ um die aktuellste Version der Datei mit der nun ausgewählten Version zu überschreiben
  4. Bestätige die Wiederherstellung

Hinweis: Wenn du die ältere Version lediglich ansehen willst, ohne die aktuellste Version zu überschreiben, wähle statt „Wiederherstellen“ den Punkt „Öffnen“

Tipp: Durch einen Doppelklick auf einen Listeneintrag, öffnest du die gewählte Version temporär, um Sie auf den erwarteten Inhalt zu überprüfen.