Auf Daten zugreifen

Nach erfolgreicher Installation und Anmeldung hast du die Möglichkeit auf die dir zugeordneten Personal- und shared Buckets zuzugreifen, um Dokumente abzulegen, anzusehen, zu bearbeiten oder auch mit Externen zu teilen.

So geht’s:

1. Öffne den Explorer auf deinem Computer.
  2. Mache einen Doppelklick auf das Laufwerk vFile, welches standardmäßig als Laufwerk Z: bereitgestellt wird (der Laufwerksbuchstabe kann in den Einstellungen geändert werden). Eine Liste mit den Ihnen zugeordneten Buckets (= Einstiegsordner) öffnet sich