Anmeldung

Der vFile Desktop-Client startet automatisch mit dem Windowsstart. Wird der Client zum ersten Mal benutzt bzw. hast du dein vertical Kennwort geändert, muss eine Anmeldung mit deinem vertical Benutzernamen und aktuellen Passwort stattfinden. Dein Benutzername und Kennwort wird dann automatisch gespeichert.

So geht’s:

1. Mache einen Doppelklick auf das Tray Icon am rechten unteren Bildschirmrand. Eine Anmeldemaske öffnet sich.
  2. Gib deine vertical-Benutzerdaten in die Anmeldemaske ein.
  3. Klicke auf Login.